Главная » Статьи » Производство |
Глазированные
сырки – вкусное лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые. Этот
продукт питания пользуется популярностью. В продуктовых магазинах можно найти
широкий ассортимент сырков на любой вкус и цену. Сфера производства сырков ещё
далека от перенасыщения, поэтому у вас есть шанс занять выгодную нишу. Особое
внимание при производстве глазированных сырков следует уделить их качеству.
Очень много недобросовестных производителей для производства глазированных
сырков используют продукты низкого качества. На рынке такие производители долго
не задерживаются, так как они не проходят проверки различных инспекций и инстанций.
Поэтому если вы хотите надолго закрепиться на рынке производства глазированных
сырков, то их качество должно для вас быть первостепенным. Что касается технологии производства этой
продукции, то она очень напоминает технологию изготовления творожных изделий. Следует
отметить, что на покупку оборудования для производства глазированных сырков не потребуется много средств. Вам вполне
хватит 3 000 000 рублей, чтобы оборудовать производственный цех. Если
грамотно наладить производство глазированных сырков, то в год ваша прибыль
может перевалить за несколько миллионов долларов. Поэтому данный бизнес можно считать
перспективным и высокодоходным. Открыв даже небольшое предприятие по
производству глазированных сырков, вы не будете ощущать давление со стороны
более крупных и авторитетных производителей. Что касается
помещения, то вам как минимум потребуется около 150-200 кв.м. Ведь одна только
производственная линия занимает более 100 кв.м. На этой площади вы сможете
разместить все необходимое оборудование для производства сырков. Итак, вам
потребуется следующие оборудование: оборудование для изготовления сырков,
глазировочную машину, оборудование для формирования и замески смеси, камеры
хранения и охлаждения продукции, холодильные камеры и упаковочное оборудование.
Лучше всего приобретать производственную
линию полностью, таким образом, вы сможете сэкономить приличную сумму. Итак,
производство налажено, что делать дальше? Конечно, налаживать рынок сбыта. Для
этого вам придется предложить поставку своей продукции различным магазинам, с
которыми вам придется заключить договор о поставке. Если вы предложите
магазинам выгодные условия работы, то они заинтересуются в вашем предложении. Таким
образом, с каждым месяцем сбыт вашей продукции будет увеличиваться
астрономическими темпами. И напоследок
особое внимание я хочу уделить условиям хранения глазированных сырков. Как
правило, глазированные сырки – это творожный продукт. А творог не может
храниться больше суток. Поэтому самый эффективный способ хранения заключается в
замораживании сырков. Таким образом, срок хранения замороженных сырков
увеличивается до полугода. Изготавливать сырки можно с применением других
различных продуктов: сухофруктов, джемов, сахара, орехов и т.д. Очень важно
покупателям предложить широкий ассортимент сырков. Пожалуй, эта
самая основная информация, которую вы должны знать при организации данного
бизнеса.
| |
Просмотров: 2639 | Рейтинг: 0.0/0 |