Следуй за нами: https://twitter.com/Biznessportal vk

Лучшие бизнес идеи

Главная » Статьи » Спорт

Бизнес идея: виртуальные велогонки

Современные технологии постоянно развиваются. Появляются новые продукты товары и т.п. Целый шквал негатива на непогоду можно услышать от велосипедистов. К сожалению, весна, зима и осень в России – не лучшее время для катания на велосипеде: слякоть, лужи, снег, морозы и т.д. Все эти климатические условия создают проблемы для любителей велосипедного спорта! Что делать? Придется до лета забросить свое любимое дело?

Компания разработчик выпустила новый продукт под названием «VeloReality». Это велосипедный тренажер, который способен создать атмосферу для велогонщиков. Владельцы такого тренажера смогут наслаждаться потрясающими пейзажами и реальным адреналином. Следует отметить, что тренажер настолько правдоподобный, создается впечатление езды по настоящим трассам. В тренажере предусмотрено много различных трасс.

Конечно, многие велосипедисты относятся тренажеры к скучному времяпровождению. По их мнению, не один тренажер не способен хотя бы частично заменить езду на настоящем велосипеде. Настоящие гонки – это адреналин, свежий воздух, ощущение скорости, от которой захватывает дух. Канадская компания под названием «VeloReality» решила попытаться создать программное обеспечение, с помощью которого можно приблизить езду на велосипеде к реальности. Что касается визуальной составляющей проекта, то для этого используются маршруты и дороги, которые воспроизводятся с HD видео.

Для каких целей предназначен данный тренажер?

Прежде всего, он создан для того, чтобы заменить поездки на открытом воздухе в непогоду. Достаточно подключить велотренажер к ПО и можно получать такие же эмоции, как от реальной езды. Тренажер дает ощущения соприкосновения колес с дорогой, ощущение скорости, при этом картинка с окружающей местностью постоянно меняется. Чтобы оценить данный продукт по достоинству, необходимо приобрести тренажер «VeloReality», а также установить специальную программу «VRide Multi» с картой Европы. С помощью данной программы можно принимать участие в гонках с другими онлайн участниками. Но для этого следует заплатить за каждую тренировочную дистанцию. Следует отметить, что тренировочная дистанция составляет порядка 40 км. Каждая отдельная тренировочная дистанция стоит около 10 евро. Участники данной программы смогут в режиме реального времени кататься и соревноваться друг с другом. По поводу цены самого тренажера, то он обойдется в 3000 долларов США. 

Категория: Спорт | Добавил: Админ (05.03.2015)
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0