Следуй за нами: https://twitter.com/Biznessportal vk

Лучшие бизнес идеи

Главная » Статьи » Спорт

Бизнес идея: велотренажер, который имитирует гонки по пересеченной местности

Сегодня сфера производства велотренажеров активно развивается. Появляются новые модели, которые способны заменить посещение спортзала. Далеко не у всех есть время для посещения спортзала. Достаточно купить тренажер и можно заниматься спортом в домашних условиях. Например, сейчас у многих в квартире оборудован спортивный уголок.

В качестве примера возьмем велотренажер, который заменяет езду на велосипеде. Как правило, езда на велосипеде помогает сжигать жир, повышает самочувствие. Велотренажер нам дает возможность ездить на велосипеде прямо в квартире. К сожалению, у него есть несколько недостатков. Недостаток номер один – однообразие езды. Вы садитесь на велотренажер и просто крутите педали. Главное здесь физическая нагрузка. Такое однообразие быстро надоедает. Вы смотрите в одну точку и просто крутите педали. Жаль, что пейзажи не меняются. Второй недостаток – одиночество. Обычно, езда на велотренажере дает нам возможность насладиться одиночеством, о чем-нибудь подумать или поразмышлять.

Разработчики из компании «Activetainment» выпустили новую модель велотренажера

Они решили изменить кардинально данную ситуацию. Они выпустили совершенно новый велотренажер, который имеет много новшеств. Во-первых, такой велотренажер не скучный, поэтому езда на нем вам точно не надоест. Во-вторых, вы сможете не только активно провести время, но ещё полюбоваться городскими и лесными пейзажами. Прямо дома – спросите вы? Да. Дело в том, что данный велотренажер имитирует езду на велосипеде по городским или лесным дорогам.

Велотренажер называется «Ebove B\01». Данный велотренажер способен произвести революцию в сфере этой спортивной техники. Это отличное решение для тех, кто хочет покататься по горным и лесным тропам. Ведь многие из нас проживают в той местности, где нет поблизости горных или лесных троп. Поэтому велотренажер заменяет не только езду на реальном велосипеде, но и реальные трассы. Тренажер зафиксирован на специальной подвижной платформе. Руль у тренажера реалистичный, можно поворачивать в разные стороны, как на настоящем велосипеде. Для имитирования трасс предусмотрен 14-ти дюймовый дисплей. Как только вы сядете за тренажер, перед вами на экране появится виртуальная трасса. По данной трассе и будет проходить ваш путь. Что же вам предстоит делать? Крутить педали, преодолевать самые разные препятствия, забираться на подъемы. Короче вам как следует предстоит поработать всем телом. На экране будет выводиться различная информация о ваших успехах: сожженные калории, пульс и расстояние, которое вы прошли! Насколько вы быстро будете крутить педали, зависит скорость прохождения трассы.

Кстати, если вам трассы наскучат, то можно зайти на официальный сайт компании и скачать новые трассы. Следует отметить, что на таком велотренажере интересно и азартно ездить. Трассы сложные, имитируют самые разные природные пейзажи. Каждая из трасс имеет свою длину и сложность.

Компания предлагает участие и в групповых заездах. Для этого необходимо зайти на сайт компании и выбрать подходящий заезд в режиме онлайн. Это дает возможность посоревноваться с другими участниками. Кто быстрее будет крутить педали, тот и сможет одержать победу в гонках. 

Категория: Спорт | Добавил: Админ (01.02.2015)
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0