Следуй за нами: https://twitter.com/Biznessportal vk

Лучшие бизнес идеи

Главная » Статьи » Спорт

Бизнес идея: санаторий для тех, кто хочет экстренно похудеть

Проблемы лишнего веса беспокоят многих людей. Спросите любую девушку: довольна ли она своей фигурой? Наверное, многие ответят - нет, совершенству нет предела. Поэтому сейчас достаточно популярны заведения, где можно не только отдохнуть, но и сбросить лишний вес.

Санаторий, где можно быстро сбросить много лишнего веса

Итак, во многих странах мира начали появляться необычные заведения, которые предлагают услугу – быстрое похудение за 20 дней. Организаторы таких санаториев обещают, что отдыхающие за эти 20 дней смогут сбросить около 15-20 килограмм. Согласитесь, это впечатляет? Дело в том, что такой пансионат хитроумно придуман. Например, каждое действие отдыхающего привод к сжиганию жира. Все просто. Допустим, отдыхающий захотел посмотреть телевизор, для этого ему предстоит крутить педали на велотренажере. Подобных пансионатов пока единицы во всем мире. Но идея сама по себе интересная.

Существует целый спектр проблем, которые мешают похудеть.

Давайте попробуем их перечислить:

1. Соблазн открыть холодильник. Трудно устоять. Нам постоянно хочется взять из холодильника какое-нибудь пирожное и т.д. Похудеть невозможно, если у вас нет силы воли, чтобы держаться подальше от вредных продуктов питания.

2. Например, многие из нас живут в семье. Другие члены семье не хотят худеть, поэтому они будут постоянно вас соблазнять. На ваших глазах есть бутерброды, пирожные и т.д.

Вышеперечисленные проблемы сигнализируют нам о том, что нужно изолироваться от всего, что мешает похудеть. Поэтому самым оптимальным вариантом является посещение санатория для похудения. Есть много санаториев, которые предлагают отдыхающим вкусную и полезную еду, а также активные тренировки. Как правило, в большинстве таких санаториев отдыхающие сбрасывают около 3-5 кг лишнего веса.

А вот санаториев, которые гарантируют отдыхающим помочь сбросить от 15 до 20 кг лишнего веса, очень мало или практически нет. Но эту нишу можно занять.

Открываем пансионат для тех, кто планируют экстремально сбросить лишний вес

1. Найти подходящее здание, где будут располагаться пансионат. Вы должны понимать, что с этим могут возникнуть сложности. Самый оптимальный вариант – строить здание с нуля, в этом случае вы сможете спланировать такое здание, которое сами захотите. Но это требует достаточно весомых инвестиций.

2. Особое внимание следует уделить выбору места, где вы будете строить здание для желающих похудеть. Здесь нужно руководствоваться экологичностью местностью – пансионат может находиться у озера, реки, в лесу и т.д. Самое главное требование – удаленность от города.

3. Санаторий необходимо превратить в один большой механизм. Все детали санатория должны работать на то, чтобы человек сжигал вес. Допустим, чтобы получить доступ к обеду, отдыхающий должен проплыть определенное количество метров в бассейне. Здесь уже думать вам.

4. Полезное питание. Разумеется, для эффективного похудения необходимо особое внимание уделить питанию. В рацион отдыхающих следует включить только здоровую пищу: фрукты, йогурты, рыбу, мясо птицы и т.д.

5. Медицинский кабинет. В любом пансионате должен быть медицинский работник. Нужно понимать, что у каждого отдыхающего разная физическая подготовка. Например, у отдыхающего после или во время выполнения упражнения может заболеть голова, подняться давление и т.д. Поэтому в этом случае в вашем пансионате обязательно должен быть медик.

И, конечно же, мощным стимулом для потенциальных клиентов станут ваши гарантии. Может быть, не стоит гарантировать похудение на 20 килограмм за 20 дней. Это слишком (хотя реально). Но гарантировать сброс 10 килограммов за месяц вполне можно.

Категория: Спорт | Добавил: Админ (20.01.2015)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0