Следуй за нами: https://twitter.com/Biznessportal vk

Лучшие бизнес идеи

Главная » Статьи » Рестораны и еда

Бизнес идея: кофе на вынос – быстрые мобильные точки по продаже кофе

На данный момент нет человека, который хотя бы раз не пользовался услугами под названием «кофе на вынос». Почему такие услуги пользуются высоким спросом? Основная причина заключается в том, что стремительный ритм жизни вынуждает нас делать все на ходу. Кофе на вынос – этот тот вид бизнеса, который требует минимальных вложений, при этом доход на данном бизнесе можно получать достаточно высокий. Следует отметить, что доход предпринимателя зависит от удачно выбранного места для торговли. Поэтому самый важный вопрос, с которым необходимо определиться, это места для продаж.

Как организовать бизнес?

Как правило, подобный бизнес подойдет активным людям. Расположить киоск по продаже кофе можно в тех местах, которые имеют большую проходимость: это могут быть торговые центры, вокзалы, оживленные улицы и т.д. Киоск может быть предназначен для торговли на открытых площадках, так и для закрытых площадок. Разумеется, цена аренды будет разная.

Одновременно с поиском места для торговли следует зарегистрироваться в качестве ИП. Также вы должны получить разрешение на торговлю в СЭС. Ведь продажа кофе на вынос относится к категории «заведения общественного питания». Каждый год службы СЭС будут проверять ваше заведение.

При организации данного бизнеса особое внимание следует уделить качеству напитка, поэтому здесь необходимо выполнить два условия: профессиональный барист и качественное оборудование.

Из такой точки общественного питания можно выжить дополнительную прибыль, для этого можно продавать другие товары: выпечка, сладости и т.д.

Для организации данного бизнеса необходимо?

  1. Купить торговый киоск. На данный момент существует уйма предложений по самой разной ценовой политике.
  2. Приобрести кофемашину. Здесь необходимо рассматривать исключительно профессиональные модели. Как правило, обычные бытовые модели вряд ли подойдут. Самые лучшие кофемашины  итальянского производства.
  3. Нанять бариста. Так как киоск имеет малые размеры, вам потребуется нанять всего одного бариста. Требования к баристу следующие: медицинская книжка, умение готовить напиток, разборчивость в рецептах и сортах кофе. 

Категория: Рестораны и еда | Добавил: Админ (02.07.2015)
Просмотров: 992 | Рейтинг: 0.0/0